24 Октябрь 2012

Стряпунин Алексей Викторович

Уважаемый Алексей Викторович!

В соответствии с требованиями действующего законодательства РФ, осуществление деятельности по газификации домовладения вправе осуществлять только специализированные организации, допущенные к выполнению данного вида работ в установленном законом порядке.

Для газификации домовладения Вам необходимо обратиться в предприятие газового хозяйства с письменным заявлением на получение технических условий на подключение к системе газоснабжения с приложением пакета документов, в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 13 февраля 2006 г. № 83 «Об утверждении правил определения и предоставления технических условий подключения объекта капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения и правил подключения объекта капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения».

Стоимость комплекса работ по газификации домовладения рассчитывается в зависимости от вида и количества устанавливаемого газового оборудования, объема необходимых к проведению работ (проектных, монтажных) и стоимости материалов.

Более подробную информацию Вы можете получить, обратившись в производственный отдел ОАО «Абинскрайгаз» по адресу: г. Абинск, ул. Советов, 186 или по телефону: 8 (86150) 5-22-75.