19.04.2008

Торжественный митинг, посвященный 50-летнему юбилею со дня образования «Армавиргоргаза»

19 апреля 2008 года состоялся торжественный митинг, посвященный 50-летнему юбилею со дня образования «Армавиргоргаза». На нем присутствовали представители администрации и городской Думы Армавира, депутаты ЗСК, и, конечно же, коллеги по цеху – не только из Краснодарского края, но и руководители газораспределительных организаций нескольких областей России: «Костромаоблгаз», «Волгоградоблгаз», «Белгородоблгаз», «Ростовоблгаз», «Пермьоблгаз» и других.

Год, предшествующий юбилею, был для коллектива ОАО «Армавиргоргаз» отмечен новыми трудовыми победами. С восьми до шестнадцати с половиной тысяч возросло количество заключенных договоров о содержании внутридомового газового оборудования армавирцев. Принимались серьезные меры по обеспечению надлежащего технического состояния внутридомового газового оборудовании.

В рабочем взаимодействии с местной властью работники ОАО «Армавиргоргаз» в сжатые сроки и с хорошим качеством выполнили газификацию знакового для города объекта - нового родильного дома, а также реконструкцию шкафного регуляторного пункта у построенного по программе «Единой России» спортивного комплекса. Подведен газ к дому культуры поселка ВНИИМК. В стадии завершения газификация строящегося военного городка в Северном микрорайоне Армавира.

ОАО «Армавиргоргаз» заняло в Армавире доминирующее положение на рынке услуг по проектированию и монтажу газовых сетей и оборудования. В планах – газификация строящихся в Армавире металлургического и керамического заводов, ледового дворца.