02.09.2007

День работников нефтяной и газовой промышленности

2 сентября 2007 года – День работников нефтяной и газовой промышленности. К своим коллегам по отрасли, а также ко всем армавирцам, чьи дома согревает природный газ, обратился директор открытого акционерного общества «Армавиргоргаз» кандидат экономических наук Виталий Ильич ГАВРИЛОВ.

Уважаемые работники и ветераны ОАО «Армавиргоргаз»!
Дорогие армавирцы!

Сегодня у меня есть возможность обратиться к работникам ОАО «Армавиргоргаз» со страниц главной городской газеты, чтобы поздравить с приближающимся праздником – Днем работников нефтяной и газовой промышленности. Ваша повседневная работа трудна и почетна: 24 часа в сутки, в любое время года, несмотря на жару или холод, вы несете тепло и радость в дома армавирцев, делаете их жизнь комфортной и уютной. Хочу высказать вам самые искренние слова признательности за ваш самоотверженный и такой нужный людям труд!

Благодаря вам «Армавиргоргаз» стал одной из крупнейших газораспределительных организаций Краснодарского края, входящих в систему единого оператора ОАО «Газпром». Благодаря вашему труду нам удалось в условиях аномально холодной зимы 2005-2006 годов сработать без единой аварии и быть признанными лучшими среди газовых хозяйств края. Это вы получили благодарность главы города Сочи за самоотверженную и профессиональную работу по устранению последствий произошедшей там аварии. Только вы, единственные из газовиков Южного федерального округа, смогли осуществить врезку в газопровод высокого давления под Новороссийском. И именно вы в знойном августе нынешнего года в сложнейших условиях успешно провели уникальную операцию по замене задвижки большого диаметра на подводящем газопроводе, питающем Армавир.

Это стало возможным в результате применения на нашем предприятии грамотных управленческих решений и передовых технологий. Это также стало возможным, благодаря повсеместной поддержке, оказываемой «Армавиргоргазу» нынешним руководством города, главой Армавира Д.Х.Хатуовым, чья помощь ускоряет выполнение стоящих перед нами задач, решение которых повышает качество жизни армавирцев.

Руководство «Армавиргоргаз» взяло курс на техническое перевооружение предприятия – пять морально устаревших единиц специального автотранспорта заменены восемью приобретенными автомобилями, оснащенными самым современным высокотехнологичным оборудованием. Хочу заверить работников ОАО «Армавиргоргаз», что ваш самоотверженный и профессиональный труд на благо родного города и его жителей, несмотря на иногда вынужденные жесткие меры по обеспечению безопасности при пользовании газом, находит понимание и благодарную поддержку армавирцев.

Уважаемые коллеги! Сделано немало. Но предстоит сделать еще больше. Позвольте пожелать вам отменного здоровья, неиссякаемой энергии и успехов во всех начинаниях на благо Армавира, Кубани и России!