31.08.2007

Торжественная церемония, посвященная вводу в строй восьми новых специализированных автомобилей

31 августа 2007 г. в канун празднования Дня работников нефтяной и газовой промышленности на территории производственной базы ОАО «Армавиргоргаз» прошла торжественная церемония, посвященная вводу в строй восьми новых специализированных автомобилей. Вместе с работниками и ветеранами предприятия в церемонии приняли участие глава города Армавир Д.Х.Хатуов, депутат ЗСК Н.И.Следь, председатель Совета директоров города Ю.А.Саенко.

Кардинальным отличием приобретенной передвижной лаборатории от нынешней является то, что она укомплектована уникальным особо точным измерительным прибором французского производства «Инспектра», определяющим концентрацию метана до десятых долей промилле, а используемый сейчас показывает только наличие либо отсутствие метана в пробе. Второго такого прибора в крае нет.

Кроме того, спецтранспорт оснащен всеми видами сварочного оборудования, сверлильным и заточным станками, помпой для откачки воды, передвижной электростанцией. Теперь наши специалисты, не покидая места аварии или ремонта газопровода, смогут изготовить необходимые элементы крепежа, подогнать приспособления, а значит, выполнить ремонтные работы быстрей и качественней.