Карта сайта Обратная связь

Новости rss Подписка

25.01.2016

Компания «Сочигоргаз» газифицировала Дом культуры в поселке Головинка

Газификация культурного центра поселка позволит создать комфортные условия для досуга всех жителей села. Здесь занимаются двенадцать творческих коллективов, расположена библиотека, проходят праздничные вечера, сходы граждан.
Специалисты газораспределительной организации выполнили проект газификации здания, проложили 18 метров подводящего газопровода и усовершенствовали существующую систему отопления.
«Газификация Дома культуры была предусмотрена еще на стадии проектирования разводящих сетей поселка. В 2012 году при строительстве внутрипоселковых сетей газопровод-ввод прошел по границе социального учреждения, что повлияло на снижение затрат на газификацию», - сказал генеральный директор ОАО «Сочигоргаз» Алексей Руднев.

Справка:
ДК поселка Головинка был построен в 1990 году на средства совхоза «Победа». В течение 25 лет своего существования отапливался углем, частично электрообогревателями.  Сегодня в поселке проживает более 3000 человек. Более 297 человек на постоянной основе посещают творческие объединения Дома культуры.