16.06.2011

Уведомление о проведении годового общего собрания акционеров ОАО "Ейскгоргаз"

УВЕДОМЛЕНИЕ

о проведении годового общего собрания акционеров ОАО «Ейскгоргаз» .

Совет директоров ОАО «Ейскгоргаз» уведомляет о проведении годового общего собрания акционеров, которое состоится «21» июня 2011 года.

Годовое общее собрание акционеров проводится в форме собрания (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, без предварительного направления (вручения) бюллетеней для голосования до проведения годового общего собрания акционеров общества).

Место проведения собрания: Краснодарский край ,г.Ейск, ул.Советов,102.

Время проведения собрания 11- 00 часов.

Дата и время начала регистрации лиц, участвующих в собрании: «21» июня 2011 года в 09- 00 часов.

Список лиц, имеющих право на участие в годовом Общем собрании акционеров, составлен по данным реестра владельцев именных ценных бумаг Общества по состоянию на «20» мая 2011 года.

ПОВЕСТКА ДНЯ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ:

1. Утверждение годового отчёта Общества.

2. Утверждение годовой бухгалтерской отчётности, в том числе отчётов о прибылях и убытках (счетов прибылей и убытков) Общества.

3. Утверждение распределения прибыли Общества по результатам 2010 года.

4. О размере, сроках и форме выплаты дивидендов по результатам 2010 года.

5. Об утверждении размера вознаграждений, выплачиваемых членам Совета директоров, членам ревизионной комиссии Общества.

6. Избрание членов Совета директоров Общества.

7. Избрание членов ревизионной комиссии Общества. 8. Утверждение аудитора Общества.

9. Избрание членов счётной комиссии Общества.

С информацией (материалами) по повестке дня годового Общего собрания можно ознакомиться в течение 20 дней до даты проведения годового собрания по адресу: Краснодарский край,г.Ейск,ул.Советов,102, начиная с «01» июня 2011 года, по рабочим дням с.8.30 часов до 16.30 часов. Справки по тел. (861 32) 2-12-57.

Совет директоров ОАО «Ейскгоргаз»