30.05.2011

Уведомление о проведении годового общего собрания акционеров

СООБЩЕНИЕ
о проведении годового общего собрания акционеров
ОАО «Северскаярайгаз»
Уважаемый акционер! Совет директоров ОАО «Северскаярайгаз» уведомляет Вас о проведении годового общего собрания акционеров, которое состоится «21» июня 2011 г. (на основании решения Совета директоров от 19 мая 2011г.).
Годовое общее собрание акционеров проводится в форме собрания (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, без предварительного направления (вручения) бюллетеней для голосования до проведения годового общего собрания акционеров общества).
Место проведения собрания: Краснодарский край, Северский район, ст. Северская, ул.Ленина, 230.
Время проведения собрания: 12- 00 часов.
Дата и время начала регистрации лиц, участвующих в собрании: «21» июня 2011 года  в 11- 00 часов.
Список лиц, имеющих право на участие в годовом Общем собрании акционеров, составлен по данным реестра владельцев именных ценных бумаг Общества по состоянию на «20» мая 2011 года.
ПОВЕСТКА ДНЯ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ:
1.    Утверждение годового отчёта Общества.
2.    Утверждение годовой бухгалтерской отчётности, в том числе отчётов о прибылях и убытках (счетов прибылей и убытков) Общества .
3.   Утверждение распределения прибыли Общества по результатам 2010 года.
4.   О размере, сроках и форме выплаты дивидендов по результатам 2010 года.
5.   Об  утверждении размера вознаграждений, выплачиваемых членам Совета директоров и членам ревизионной комиссии Общества.
6.   Избрание членов Совета директоров Общества.
7.   Избрание членов ревизионной комиссии Общества.
8.   Утверждение аудитора Общества.
9.   Избрание членов счетной комиссии Общества.

С информацией (материалами) по повестке дня годового Общего собрания можно ознакомиться в течение 20 дней до даты проведения годового собрания по адресу: Краснодарский край, Северский район, ст.Северская, ул. Ленина, 230, начиная с «01» июня  2011 года по рабочим дням с 8-00  часов до -16-00 часов. Справки по тел. (86166) 2-12-79,  контактное лицо Сибякина Зоя Тимофеевна.

ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТНИКУ ГОДОВОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ:
(В случае проведения общего собрания акционеров в форме собрания (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование)
Физическому лицу - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность в соответствии с действующим законодательством (в случае смены паспорта в новом должен иметься штамп с реквизитами прежнего паспорта, либо предъявляется справка из уполномоченного государственного органа, выдавшего паспорт, с указанием реквизитов как нового, так и прежнего паспортов):
- уполномоченному представителю физического лица - кроме документа, удостоверяющего личность, иметь доверенность, оформленную в соответствии с требованиями ст. 185  ГК РФ или удостоверенную нотариально. Доверенность должна содержать дату и место выдачи, сведения о представляемом и представителе: Ф.И.О., данные документа удостоверяющие личность (серия и (или) номер документа, дата и место его выдачи, орган, выдавший документ, объем передаваемых полномочий, срок действительности, подпись доверенного лица.
Уполномоченному представителю юридического лица - кроме документа, удостоверяющего личность, иметь документы, подтверждающие его право действовать от имени юридического лица без доверенности (документ, подтверждающий его назначение на должность) либо доверенность, оформленную в соответствии с требованиями ст. 185  ГК РФ.
Документы, удостоверяющие полномочия правопреемников и представителей лиц. включенных в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании, (их копии, засвидетельствованные нотариально) передаются в счетную комиссию.
ВНИМАНИЕ!        Акционеры (их уполномоченные представители), изъявившие желание принять личное участие   в   годовом   общем   собрании   акционеров,   должны   пройти   обязательную регистрацию в счетной комиссии собрания.

Совет директоров ОАО «Северскаярайгаз»