03.09.2009

Корпоративный фотоконкурс «Моя компания»: церемония награждения

Главный приз корпоративного фотоконкурса «Моя компания», в котором приняли участие работники предприятий ОАО «Газпром», работающих в Краснодарском крае, профессиональный фотоаппарат получил слесарь Новоберезанского газового участка ОАО «Кореновскрайгаз» Александр Жуков.

Церемония награждения победителей проходила 3 сентября 2009 года в ДК «Факел»

Фотовыставка лучших работ конкурсантов открывается 4 сентября в МТРЦ «Галерея Краснодар». Экспозицию можно посетить до 13 сентября.

Справка:

Фотоконкурс «Моя компания» проходит на предприятиях корпоративной ассоциации «Газпром на Кубани» с 2008 года. В нем принимают участие работники ООО «Газпром трансгаз-Кубань», ООО «Кубаньгазпром», ООО «Краснодаррегионгаз», ОАО «Краснодаркрайгаз», филиала ООО «Газпром бурение» «Краснодар бурение», филиала ГПБ (ОАО) в г. Краснодар и краснодарского отделения ОАО «Согаз».

Основная цель конкурса: развитие творческого потенциала газовиков. Фотоэкспозицию лучших работ конкурса «Моя компания-2008 принимал музей им. Е. Д. Фелицына. В 2009 году на конкурс пришло более 3 тысяч работ.